Items where Subject is "Food Technology > Grains Product"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | K | M | N | S
Number of items at this level: 6.

F

Fitriani, Yulia Putri (2022) Pengaruh dosis ekstrak silika sekam terhadap kemampuan tanaman padi (Oryza Sativa) varietas IR64 dalam mempertahankan pertumbuhan dan hasil dari serangan penyakit Hawar Daun (Xanthomonas Oryzae). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

K

Khoirunnisa, Dzakiyyah Bilqis (2022) Uji aktivitas Antihiperkolesterolemia pada minuman probiotik Yoghurt Bekatul terhadap Mencit (Mus Musculus L.). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati.

Kurnia, Vina Aulia (2017) Pertumbuhan jamur tiram merah muda (Pleurotus flabellatus) dan identifikasi Metabolit sekunder pada berbagai media ekstrak biji-bijian. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

M

Mansur, Muhamad Maulana (2023) Pengaruh sumber susu dan masa simpan kefir terhadap jumlah bakteri asam laktat untuk menentukan kualitas kefir susu sapi. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati.

N

Nopianti, Tesa (2017) Pemberian tepung biji kangkung (Ipomoea reptans Poir) dalam ransum terhadap kualitas fisik telur puyuh (Coturnix coturnix japonica). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

S

Sari, Mega Permata (2022) Pengaruh Halal Awareness dan potongan harga terhadap perilaku konsumen makanan dan minuman cepat saji pada Muslim Milenia sektor kantoran se Kota Bandung. Masters thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Fri Dec 20 20:29:46 2024 EST.